首页 > 新闻中心 > 工作动态

临汾市行政审批局召开保密工作会议
时间:2021-06-03 关闭

6月1日,临汾市行政审批局召开专题会议,安排部署2021年局机关保密工作。局党组书记、局长尉俊主持会议并讲话,局机关全体工作人员参加会议。

尉俊指出,保密工作是党和政府自上而下的一条生命线、中枢线和指挥线,能不能做好保密工作,关系着党的事业发展,关系着国家长治久安。全体干部职工要进一步增强居安思危的忧患意识,真正把做好保密工作与国家安全和利益联系起来。

就做好2021年保密工作,尉俊要求:

一要充分认识做好保密工作是适应新形势的必然要求,充分认识做好保密工作是应对新挑战的重要保障。

二要聚焦今年工作要点,抓住关键环节,进一步提高政治站位,强化法治理念,落实技防要求,规范管理工作,加强队伍建设,切实做好保密工作。

三要压实责任,做好宣传教育工作,加强保密管理,加强保密检查,切实推进保密工作落实。

尉俊强调,安全是发展的前提,发展是安全的保障。保密工作牵一发而动全身,事关国家安全、社会稳定和人民群众切身利益。要全面贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,进一步提高政治站位,从党长期执政和国家长治久安的高度,切实增强责任感和使命感,推动我局安全保密工作再上台阶。

与会人员共同观看了4月15日中央保密办(国家保密局)推出的全民国家安全教育日保密宣传片。全局工作人员签订了保密承诺书。