首页 > 新闻中心 > 工作动态

临汾市委督查组对临汾市行政审批局意识形态工作进行检查指导
时间:2020-12-24 关闭

12月18日,市委意识形态第三督查组组长辛耀庭等一行4人对我局意识形态工作进行检查指导,局党组书记、局长尉俊主持会议并汇报,局党组成员、副局长米玉芳及相关科室负责同志参加会议。 

尉俊首先对辛耀庭组长一行检查指导工作表示感谢。他指出,在市委、市政府的坚强领导下,临汾市行政审批局紧紧围绕扮靓三个之窗、打造六型大厅、奏响五个号角的“365”工作思路,认真贯彻落实中央、省、市关于意识形态工作安排部署,坚决做好意识形态各项工作,以落实意识形态(网络意识形态)工作责任制为抓手,加强组织领导,提高思想认识,强化理论武装,完善责任机制,确保网络安全,全面加强审批机关文化建设,抓好网络意识形态工作,创新开展各类活动,全局意识形态领域总体形势积极健康、向上向好。

辛耀庭听取汇报后指出,市行政审批局的意识形态工作思想重视有高度,创新工作有特色,工作扎实有效果,分析问题有深度,工作改进有决心,对取得的成绩值得充分肯定。

会后,督查组详细查验了各项工作印证资料