首页 > 新闻中心 > 工作动态

山西临汾竹林大药房连锁有限公司向临汾市行政审批局捐赠防疫物资
时间:2020-12-29 关闭

近日,山西临汾竹林大药房连锁有限公司将3000余只口罩和部分防护药品送到临汾市行政审批局政务大厅,企业负责人表示希望将这些防护用品用于新冠肺炎疫情一线工作人员的日常防护。

“虽然不多,也是一份心意。”看到一线工作人员为了服务办事群众,不顾个人安危,许多工作人员口罩几天才能换一个,作为临汾市药品零售龙头企业,他们想为家乡的疫情防控出力。

市审批局党组成员、副局长米玉芳、任泰成、邢建勋代表全局的工作人员对爱心企业表达了感谢,并表示全局工作人员将不遗余力做好本职和疫情防控工作,以高度的责任心和使命感确保不辜负办事群众的厚望,当好办事群众的服务生,为临汾的经济社会发展增砖添瓦。

这些小小的口罩不仅彰显着本土企业的拳拳爱心,更是同群众携手共筑防控新冠肺炎疫情屏障的感人一幕。