首页 > 新闻中心 > 工作动态

临汾市行政审批服务管理局召开新入职人员见面会
时间:2020-12-29 关闭

12月28日下午,临汾市行政审批服务管理局召开2020年度新入职人员见面会,局党组书记、局长尉俊主持并讲话,局党组成员、副局长米玉芳、任泰成、邢建勋,市纪委监委驻市场监督管理局纪检组组长张峰,有关单位和科室负责人、新入职人员参会。

见面会上,22名新入职人员结合自身学习和工作经历作了简要自我介绍,表达了对新岗位的美好憧憬和奉献决心,一致表示要在新的工作岗位上脚踏实地、勤奋学习、努力工作。

局党组成员、副局长米玉芳宣读局党组关于对新入职人员工作岗位分配情况,尉俊代表局党组向新入职人员表示祝贺和欢迎,欢迎大家进入行政审批的大家庭,并对市行政审批局机构改革后的组织架构、发展定位和岗位要求进行了介绍。
   尉俊对全体新入职人员提出了殷切期望和要求:

一是要把学习作为一生的追求,二是要把读书作为最大的爱好,三是要把总结作为良好的习惯,四是要把积累作为自觉的行动,五是要把廉洁自律作为从政底线。

希望新入职人员进入审批局之后,能够按照党组确定的工作思路,根据分管领导安排工作,根据科室工作职责,认认真真、踏踏实实把工作做好,严格遵守工作纪律,用好 “三时”“五责”,尽快转变角色,做到“高标准、严要求、快节奏”,融入行政审批大家庭

审批局涵盖了行政审批、政务服务、公共资源交易、政务信息管理、市长热线、优化营商环境等重大职责,拥有前所未有的广阔平台,也提供了前所未有的机遇。同时,我们也要清醒地看到,凡是干事创业,必须做好艰苦奋斗的准备,要想真正作出一番事业,需要吃大苦、出大力,扑下身子脚踏实地艰苦奋斗。行政审批事业就像一轮朝阳,刚刚起步,未来有无限美好等待我们大家一同去开创,希望我们携手同行、风雨同舟,共同书写临汾市行政审批事业的辉煌篇章!

会议最后,由局党组和市纪委监委驻市场监督管理局纪检组对新入职人员开展了集体廉政谈话。