首页 > 新闻中心 > 工作动态

情系退休老干部 重阳慰问暖人心
时间:2020-10-25 关闭

10月25日是传统重阳节,也是老年节,临汾市行政审批局党组书记、局长尉俊一行利用周末时间,专程看望慰问局里唯一退休干部,带去局党组对老同志的关心之情。

浓浓关怀显真情。尉俊一行来到退休干部李秋生家中,与李秋生进行亲切交谈,详细询问其身体情况和生活状况,叮嘱他要保重身体、加强锻炼,快乐生活、乐享晚年,同时介绍了行政审批局近期工作情况。尉俊指出,老同志是我们事业的宝贵财富,李秋生同志在担任局三级调研员期间,工作敬业,认真负责,为大家树立了榜样。现在退下来了,作为局党组要高度重视老干部工作,时刻关心和惦念退休同志的冷暖,把老干部的各项福利待遇落实到位,真正让退休同志感受到工作单位的温暖。他希望李秋生同志一如既往的关心和支持行政审批局工作,多关心单位的变化、多收集各方面对单位的建议、多支持单位的工作。李秋生对组织的慰问关怀由衷感谢,表示今后将一如既往支持行政审批局的工作,退休不褪色,为审批事业发挥余热。

尉俊表示,行政审批局将继续弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,真心实意为老干部服务,充分发挥他们的作用,切实增强老干部们的参与感、获得感和幸福感。


局党组成员、副局长米玉芳、任泰成、邢建勋和办公室负责同志一同参加走访。